Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Do 17. Okt 2019, 06:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 116 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 23. Jan 2019, 14:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Hallo Mike,
vielen Dank für Deine Mühe, aber ein Zumo 660 habe ich auch noch.
Der von mir entwickelte Navihalter sollte mit der Aufnahme des Zumo 660 kompatibel sein,
werde es vorsichtshalber noch probieren.
Um sicherzustellen das auch die neueren Garminmodelle passen (größere Aussenmaße) ist ein Musterhalter zu
Dirk @ distanzcheck unterwegs.
Nach Rückmeldung von Dirk und einem Besuch am Samstag beim FYH geht es weiter.
Grüße Reiner


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 08:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Hallo,
haben auch die neueren Garmin Navi einen Halter mit einen Absatz so oder ähnlich wie im Bild dargestellt ?
Dateianhang:
Garmin Halter Zumo 660.jpg

Würde dann eine Distanzplatte aus Alu machen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 13:26 
Offline

Registriert: Di 6. Nov 2018, 08:43
Beiträge: 12
Modell: Tracer 900GT
Name: Thorsten
KM-Stand: 7400
ABS: Ja
Hi,
bei meinem Garmin Zumo 345 sieht der Halter von hinten wie im Bild aus.
Wo der grüne Aufkleber ist, kommt der Stecker hin für die Stromversorgung.
Das Bild stammt von der Seite Autodino.de
Also ohne Kante.

gruß
Thorsten


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 13:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Steckt der Stecker von hinten in der Aussparung oder von der Seite wo der Finger ist ?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Aug 2015, 23:46
Beiträge: 1750
Images: 0
Wohnort: KArlsruhe
Modell: MT-09 RN43
Name: Guenther
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Der Stecker sitzt in der Knochenförmigen Aussparung

_________________
Erst anhalten, dann absteigen ;)
MT-09 RN43 2019-?
Tracer RN29 2015-2019


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 14:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Aug 2015, 23:46
Beiträge: 1750
Images: 0
Wohnort: KArlsruhe
Modell: MT-09 RN43
Name: Guenther
KM-Stand: 0
ABS: Ja
So sieht es dann von vorne aus. Von hinten kann ich gerade schlecht ein bild machen.
Der Stecker wird von hinten durch den "Knochen" geschoben und dann von vorne rein geklipst sodass hinten dann nur noch das dünne Kabel rausgeht.
Bild

_________________
Erst anhalten, dann absteigen ;)
MT-09 RN43 2019-?
Tracer RN29 2015-2019


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 15:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Danke für die Info,
dann muss ich noch den knochenförmigen Durchbruch ins Blech machen.
Maße des Knochens wären gut, am besten von Mitte des Bohrbildes vermaßt.
Wer traut sich ?
Grüße Reiner


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 17:24 
Offline

Registriert: Di 6. Nov 2018, 08:43
Beiträge: 12
Modell: Tracer 900GT
Name: Thorsten
KM-Stand: 7400
ABS: Ja
So ok?

gruß
Thorsten


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2019, 17:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Sollte erst mal reichen,
vielen Dank Thorsten.
Gruß Reiner


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 12:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
Sollte nun auch für die neueren Garmin Navi passen.
Was meint Ihr ?
Dateianhang:
NH2 Garmin hinten.jpg
Dateianhang:
NH2Garmin vorne.jpg


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 12:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Aug 2015, 23:46
Beiträge: 1750
Images: 0
Wohnort: KArlsruhe
Modell: MT-09 RN43
Name: Guenther
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Playmo hat geschrieben:
Sollte nun auch für die neueren Garmin Navi passen.
Was meint Ihr ?


Jupp

_________________
Erst anhalten, dann absteigen ;)
MT-09 RN43 2019-?
Tracer RN29 2015-2019


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 12:52 
Offline

Registriert: Do 24. Mai 2018, 05:17
Beiträge: 125
Wohnort: Schwalm-Eder-Kreis
Modell: Tracer 900 RN57
Name: Marco
KM-Stand: 7000
Ob das jetzt für die neuen passt weiß ich nicht. Aber da ich noch mit zumo 210 durch die Gegend fahre brauche ich auch nur die Grundversion.
Aber das Ding sieht wirklich super gelungen aus!!!!.
Hatte dir ja schon per Mail bzgl Interesse geschrieben.
Grüße Marco

_________________
Unsere Touren:
Marco´s Reisen


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 13:20 
Offline

Registriert: Sa 16. Nov 2013, 17:42
Beiträge: 168
Modell: Tracer 900 GT
Name: Danny
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Lässt sich die Scheibe in der Höhe noch verstellen wenn der Halter verbaut ist?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 13:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jan 2014, 17:55
Beiträge: 109
Wohnort: Zirndorf, Mittelfranken
Modell: Tracer 900 GT
Name: Reiner
KM-Stand: 10000
@Pumba11050
Ja


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 13:33 
Offline

Registriert: Di 6. Nov 2018, 08:43
Beiträge: 12
Modell: Tracer 900GT
Name: Thorsten
KM-Stand: 7400
ABS: Ja
Das sieht doch super aus!
Sollte passen.

Gruß
Thorsten


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 13:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Aug 2015, 23:46
Beiträge: 1750
Images: 0
Wohnort: KArlsruhe
Modell: MT-09 RN43
Name: Guenther
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Nur mal so ein Gedanke;
Es hat ja nicht jeder einen Gewindeschneider zuhause um das Teil zu befestigen.
Ich vermute dass hier manch einer an seine Grenzen stößt.

Bei meiner RN29 sieht das alles etwas anderst aus, aber ich vermute dass man bei den neuen Modellen am Originalteile der Tracer zwei Löcher bohren könnten und den Halter mittels Schraube und Mutter befestigen.
Oder kommt man an die Innenseite nicht ran um die Mutter anzusetzen?

_________________
Erst anhalten, dann absteigen ;)
MT-09 RN43 2019-?
Tracer RN29 2015-2019


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 17:20 
Offline

Registriert: Mo 21. Jan 2019, 16:14
Beiträge: 6
Images: 0
Modell: Yamaha Tracer 900 GT
Name: Michael
KM-Stand: 500
ABS: Ja
melde mich noch mal zurück!!!
der Reiner hat sich ja mächtig ins Zeug gelegt, und alle möglichen Varianten ermöglicht - echt super!

Ich benötige "nur" die Zumo 660 Version.

Wann gibt es denn die westen Prototypen.

Mike

_________________
Michael Tuennessen
miketuennessen@gmail.com


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 18:46 
Offline

Registriert: Do 24. Mai 2018, 05:17
Beiträge: 125
Wohnort: Schwalm-Eder-Kreis
Modell: Tracer 900 RN57
Name: Marco
KM-Stand: 7000
Tracer hat geschrieben:
Es hat ja nicht jeder einen Gewindeschneider zuhause um das Teil zu befestigen.
Ich vermute dass hier manch einer an seine Grenzen stößt.


Gewindeschneider? Dachte das Teil wird an den vorhandenen Punkten der Scheibenverstellung befestigt oder lieg ich da falsch?

_________________
Unsere Touren:
Marco´s Reisen


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 18:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Aug 2015, 23:46
Beiträge: 1750
Images: 0
Wohnort: KArlsruhe
Modell: MT-09 RN43
Name: Guenther
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Ääähm, soweit ich mich erinnern kann hat er oben in seinem Eingangspost geschrieben das er zwei Gewinde rein geschnitten hat. Vielleicht bin ich auch nicht ganz auf dem Laufenden...

_________________
Erst anhalten, dann absteigen ;)
MT-09 RN43 2019-?
Tracer RN29 2015-2019


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 25. Jan 2019, 20:46 
Offline

Registriert: Do 26. Jul 2018, 21:09
Beiträge: 383
Wohnort: MKK
Modell: Tracer 900 GT
Name: Jan
KM-Stand: 13500
ABS: Ja
Nein, Du liegst richtig. Da ist eine Hohlachse verbaut, beidseitig mit Sicherungsring versehen. Wer kein Gewinde reinschneiden kann oder will, könnte wohl auch mit einer entsprechend dünnen Gewindestange (3 oder 4 mm) arbeiten.

Ohne was dran zu machen wird es aber nicht gehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 116 Beiträge ]     Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz