Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Mo 12. Nov 2018, 19:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Totalausfall während der Fahrt
BeitragVerfasst: Fr 14. Sep 2018, 16:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 26. Nov 2015, 17:17
Beiträge: 24
Images: 0
Modell: MT-09
Name: Udo
KM-Stand: 60
ABS: Ja
Hallo zusammen,

möglicherweise ist die Thematik schon mal behandelt worden, ich konnte über die Suche jedoch
nichts ausfindig machen. Ich bin heute ganz normal gestartet, etwa 15 km gefahren, dann fiel mir auf,
dass die Blinker nicht mehr funktionieren und kurze Zeit drauf, ich war gerade beim Beschleunigen, ging sie
ganz aus, das Display wurde dunkel und ohne Zündung bremste sie stark ab. Nach dem Ausrollen und Neustart
ging's weiter als wäre nichts gewesen und das bei km 4700. Hatte jemand von euch das auch schon mal?


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
 Betreff des Beitrags: Re: Totalausfall während der Fahrt
BeitragVerfasst: Fr 14. Sep 2018, 16:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Nov 2016, 11:36
Beiträge: 457
Wohnort: Österreich/NÖ
Modell: MT-09 2016 RaceBlu
Name: Martin
KM-Stand: 23300
ABS: Ja
Schlüssel war wohl in einer Stellung zwischen ON & OFF? Gab hier schon häufiger dieses Problem. ;)

_________________
-Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Totalausfall während der Fahrt
BeitragVerfasst: Fr 14. Sep 2018, 16:32 
Offline

Registriert: Fr 5. Mai 2017, 14:21
Beiträge: 9
Modell: MT09 Night Fluo 2017
Name: Ernie
KM-Stand: 10070
ABS: Ja
Hört sich so an, als wäre der Zündschlüssel nicht richtig bis zum anschlag gedreht gewesen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Totalausfall während der Fahrt
BeitragVerfasst: Fr 14. Sep 2018, 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Apr 2018, 16:44
Beiträge: 250
Modell: RN43
Name: Bigfoot
KM-Stand: 8660
ABS: Ja
Ich hatte mal voll-voll getankt, die Maschine ist nach einem KM abgesoffen, lief unrund und wollte nicht mehr. Wenige hundert Meter später gings wieder. Hast du evtl auch davor mal ordentlich denk Tank gefüllt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Totalausfall während der Fahrt
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 08:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Sep 2017, 08:18
Beiträge: 285
Modell: XSR 900
Name: Stoppelhopser
KM-Stand: 33000
ABS: Ja
Kontrolliere mal die Verschraubung der Batteriepole.
Aber das mit dem Schlüssel ist mir auch schon mal passiert.

_________________
Ich kann gut Mitmenschen umgehen.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ]     

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz