Moderatoren - eine Frage sei erlaubt - FAQ
-
-
-
#22 Nennt sich bei uns Schorle und wir machen die selbst. Ist ja auch egal. 😂
Versuch mal einem Burgenländer ein Rezept zu erklären. warum muß da Wein rein und Wasser und wie viel davon. Da stößt selbst ein Erklärbär an seine Grenzen und schmecken tut's dann auch nicht.
-
-
#23 Nennt sich bei uns Schorle und wir machen die selbst. Ist ja auch egal. 😂
Bei uns im Remstal ein Verbrechen.😂
-
-
-
#25 Bei uns im Remstal ein Verbrechen.😂
Ver- oder Erbrechen ?
-
#26 Also bei dem üblichen Trollinger und Schwarzriesling macht das aber nix, wenn man da was dazukippt🤪😂
Wo kommst denn du her? 😂
-
-
#27 Versuch mal einem Burgenländer ein Rezept zu erklären. warum muß da Wein rein und Wasser und wie viel davon. Da stößt selbst ein Erklärbär an seine Grenzen und schmecken tut's dann auch nicht.
Kommt auf die Jahreszeit an
Sommerspritzer (oder Sommerschorle) => 2/3 Wasser + 1/3 WeinWinterspritzer (oder Winterschorle) => 1/3 Wasser + 2/3 Wein
-
-
-
#29 Wo kommst denn du her? 😂
Also wohnen tue ich im Stuttgarter Umland…(Leonberger Dreieck sicher schon mal gehört).
Ich komme aber aus dem Mittelrheingebiet, sprich Rieslingsland und habe familiär bedingt eine geburtsmäßige Affinität zu französischen Rotweinen…
Da kann das Remstal halt nicht gegen anstinken 😉
-
-
-
Hey,
dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.
Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.
Jetzt anmelden!