Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 12:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Windschild aus China für Tracer
BeitragVerfasst: Mo 17. Apr 2017, 16:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 28. Feb 2017, 18:56
Beiträge: 38
Modell: 2015 MT 09 Tracer
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Hallo.
Besitzt schon jemand ein solches Windschild aus China (siehe link).
Wenn ja, bietet dieses durch die angedeutete Bubble Form Vorteile gegenüber der Originalscheibe?
Bin 185cm groß; Sitz oben

http://www.ebay.at/itm/Windschilder-Win ... Sw4DJYleze

lg
ingenieur


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windschild aus China für Tracer
BeitragVerfasst: Mo 17. Apr 2017, 16:57 
Offline

Registriert: Mi 24. Dez 2014, 14:59
Beiträge: 309
Wohnort: LEV
Modell: MT09 Tracer
Name: Pat
KM-Stand: 22400
ABS: Ja
Wird wohl keine ABE haben, vorsichtig hier...war Anfang April mit meiner Tracer bei TÜV und der Prüfer wollte tatsächlich die ABE meiner MRA-Scheibe sehen, obwohl eine KBA-Nr. auf dem Schild sogar aufgedruckt war. Nur so zur Info....

_________________
Aprilia Pegaso / Yamaha TDM 900 (RN08) / Yamaha TDM 900 (RN18) / Yamaha MT09 Tracer


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windschild aus China für Tracer
BeitragVerfasst: Mo 17. Apr 2017, 18:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 24. Nov 2013, 10:47
Beiträge: 728
Wohnort: Unterfranken
Modell: MT-09 Tracer
Name: Thomas
KM-Stand: 14000
ABS: Ja
ricpat hat geschrieben:
Wird wohl keine ABE haben, vorsichtig hier...war Anfang April mit meiner Tracer bei TÜV und der Prüfer wollte tatsächlich die ABE meiner MRA-Scheibe sehen, obwohl eine KBA-Nr. auf dem Schild sogar aufgedruckt war. Nur so zur Info....


:lol: ... die ABE machen die auch nach! :lol:

_________________
Ciao
Thomas

- MT-09 hat leider nur A-Modus und 115 PS, der Rest muß mit Wahnsinn ersetzt werden -


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ]     

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz