Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Do 16. Aug 2018, 12:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 513 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ECU Flash MT09
BeitragVerfasst: So 4. Feb 2018, 15:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 6. Nov 2014, 23:54
Beiträge: 600
Images: 3
Wohnort: Landshut
Modell: -
Name: Erich
KM-Stand: 14000
ABS: Ja
Senanque hat geschrieben:
warum sind der 5. und 6. Gang beschränkt, wenn ich im 4. schneller bin das leuchtet mir nicht ganz ein? Oder habe ich da was falsch verstanden?

im 4. bist du nicht schneller. der ist halt nur nicht in der Entfaltung begrenzt.
wobei die ersten 3 wieder begrenzt wurden, wohl wegen der "Leistung" die evtl. nicht jeder in der "Hand" hat. !?
5.und 6. wohl wegen Höchstgeschwindigkeiten. wobei das bestimmt zu kurz gedacht ist.

_________________
´s war da Erich

Ich kenne keine Furcht, es sei denn, ich bekäme Angst.(Karl Valentin)
Es ist mehr wert, jederzeit die Achtung der Menschen zu haben, als gelegentlich ihre Bewunderung. (Jean Jacques Rousseau)


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 22:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 211
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Hallo ,
Habe meine Tracer 2015 Rot , auch zum ECU Flash gebracht in den HARZ , nur der A Mode ist Offen , STD oder B wie Vorher ,
der Turbo effect bei ab 4000 U/min ist auch spürbar :lol: Lüfter geht bei 100C an und bei 95C aus Vorher (105-100) .
Aber die TCS (Traktion Control System ) habe ja nur ON oder OFF , ist jetzt viel später geht vorne 20.cm Hoch ehr es Blinkt oder so , Irgendwie Später halt (Beim Raus beschleunigen etwas gerutscht :shock: :shock: :shock: ) .

Habt er das auch mit euren Flash ??? :think:

P.S VMax Kurz 240Km/h (Tacho) im 5. Gang , aber der Wind ist schon Heftig dabei (MRA Sport scheibe ) ,Fahrwerk OK Serie , spiel war aber noch ..........

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 22:31 
Offline

Registriert: Sa 17. Mär 2018, 23:22
Beiträge: 79
Modell: MT-09
KM-Stand: 0
ABS: Ja
0815m.m hat geschrieben:
Hallo ,
Habe meine Tracer 2015 Rot , auch zum ECU Flash gebracht in den HARZ.....


Wo warst du genau? Mit vorher nachher Messung oder nur Flash?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 6. Mai 2018, 06:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 2. Okt 2015, 22:16
Beiträge: 482
Images: 1
Wohnort: Duisburg
Modell: XJR,MT09 Tracer
Name: michael
KM-Stand: 0
Also ....ich habe es auch machen lassen...
Vorteil:Die Gasannahme unten herum war sanfter und schöner das Gebse ging bei 98 grad los
Das wars....
Nachteil:Diesen Turboeffekt hatte ich auch fand ich echt kacke, da man in diesem Bereich keine ordentliche Linie fahren konnte
Max lag etwa bei 245......
Kfr viel deutlicher als vorher
Also ..Kosten-Nutzen ....lohnt nicht
Aber darüber hatte ich ja mal einen eigenen Fred geschrieben

_________________
Ist mir egal wer Dein Vater ist,solange ich hier Angel läufst Du nicht übers Wasser!!!


Nach oben
 Profil Personal album  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 07:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 211
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
War bei MTZ Halberstadt.(459€)
KFR habe ich nicht , vorher auch nicht.
TSC ist anders , habt ihr das auch ?
Wollt nur Endrosseln 95 Okt und 500U/min mehr haben ,
Irgendwie ist das ein Standart Map was alle bekommen , ab 4000u/min Turbo daran kann ich mich gewöhnen aber Turbo effekt und sehr später TSC war schon gefährlich , gut der Flasher meinte soll es Ruhig angehen lassen .....

Mal sehen , Zurrück Flashen innerhalb von 4 Wochen Kostenlos......

Messung vorher (Alles Ori.nur Arrow Komplett anlage) 80KW am Hinterrad jetzt 83KW Zähle ich unter Toleranz Messung , war der selbe Prüfstand aber 5C (26C aussen Temp.)Wärmer...

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 08:35 
Offline

Registriert: So 10. Mai 2015, 20:51
Beiträge: 185
Images: 5
Wohnort: St. Gallen
Modell: MT 09, dark violet
Name: Oli
KM-Stand: 20000
ABS: Ja
TSC? Traktionskontrolle?
Innerhalb von 4 Wochen kostenlos zurück flashen? Sprich du bekommst den Kaufpreis erstattet oder er spielt dir deine alte Software wieder drauf?


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 211
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
slackito hat geschrieben:
TSC? Traktionskontrolle?
Innerhalb von 4 Wochen kostenlos zurück flashen? Sprich du bekommst den Kaufpreis erstattet oder er spielt dir deine alte Software wieder drauf?


Geld ist weg , ja Tractionskontrolle TSC.....
Spielt meine Software wieder rauf , ohne Geld oder soonstiges.....

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:26 
Offline

Registriert: So 10. Mai 2015, 20:51
Beiträge: 185
Images: 5
Wohnort: St. Gallen
Modell: MT 09, dark violet
Name: Oli
KM-Stand: 20000
ABS: Ja
Naja, das einspielen der Software kostet hier beim freundlichen um die Ecke 10 EUR ... von daher würde ich mir das sogar überlegen, abhängig davon wie weit das entfernt ist


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 211
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
slackito hat geschrieben:
Naja, das einspielen der Software kostet hier beim freundlichen um die Ecke 10 EUR ... von daher würde ich mir das sogar überlegen, abhängig davon wie weit das entfernt ist


Werde erstmal so lassen , Testen und dann nach drei Wochen werde ich sehen......komme aus den Berliner raum daher 160.km nach Halberstadt.....

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 18. Jun 2018, 20:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 26. Mai 2017, 21:59
Beiträge: 26
Images: 7
Modell: MT 09
Name: Tom
KM-Stand: 0
Hi Leute,
Habe bei Micron Systems meine ECU (MT09 RN43) flashen lassen und kann nur positives berichten,
kein Standard File sondern auf mein Wunsch geflasht.
Wollte nur drei Sachen geändert haben, Top Speed + Drehzahlbegrenzung raus und Anpassung an K&N Filter.
Alles andere sollte so bleiben wie es war und so ist es geblieben.
Top Speed lt. Tacho 260kmh, GPS 243kmh :)
Motorcharakteristik hat sich nicht verändert, was mir sehr wichtig war.
Daher volle Empfehlung an Micron Systems

Achso, bei mir leuchtete die Motorleuchte nach Einbau der ECU, ich musste kurz zur Yamaha den Fehlerspeicher löschen. Es waren um die 10 Fehler die nach der Löschung nicht mehr auftraten.
Mein freundlicher hat etwas irritiert gefragt wie ich die Fehler verursacht habe, hat aber alles gelöscht.


Nach oben
 Profil Personal album  
 
BeitragVerfasst: Mo 18. Jun 2018, 20:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Dez 2013, 12:35
Beiträge: 71
Modell: Yamaha MT-09 ST
KM-Stand: 11000
ABS: Ja
Warum hat er den Speicher nicht gleich gelöscht, wielange warst du da? Gab es eine Prüfstandsmessung und was hast du gelöhnt?
Lebowski hat geschrieben:
Hi Leute,
Habe bei Micron Systems meine ECU (MT09 RN43) flashen lassen und kann nur positives berichten,
kein Standard File sondern auf mein Wunsch geflasht.
Wollte nur drei Sachen geändert haben, Top Speed + Drehzahlbegrenzung raus und Anpassung an K&N Filter.
Alles andere sollte so bleiben wie es war und so ist es geblieben.
Top Speed lt. Tacho 260kmh, GPS 243kmh :)
Motorcharakteristik hat sich nicht verändert, was mir sehr wichtig war.
Daher volle Empfehlung an Micron Systems

Achso, bei mir leuchtete die Motorleuchte nach Einbau der ECU, ich musste kurz zur Yamaha den Fehlerspeicher löschen. Es waren um die 10 Fehler die nach der Löschung nicht mehr auftraten.
Mein freundlicher hat etwas irritiert gefragt wie ich die Fehler verursacht habe, hat aber alles gelöscht.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 18. Jun 2018, 21:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 26. Mai 2017, 21:59
Beiträge: 26
Images: 7
Modell: MT 09
Name: Tom
KM-Stand: 0
Habe die ECU ausgebaut und eingeschickt, daher musste ich selber löschen, es kostet 298€

https://www.micronsystems.de/leistungsm ... erger.html


Nach oben
 Profil Personal album  
 
BeitragVerfasst: Di 19. Jun 2018, 07:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 2. Okt 2015, 22:16
Beiträge: 482
Images: 1
Wohnort: Duisburg
Modell: XJR,MT09 Tracer
Name: michael
KM-Stand: 0
Lebowski hat geschrieben:
Habe die ECU ausgebaut und eingeschickt, daher musste ich selber löschen, es kostet 298€

https://www.micronsystems.de/leistungsm ... erger.html


Na der Preis ist ja mal voll OK
Habe das doppelte bezahlt

_________________
Ist mir egal wer Dein Vater ist,solange ich hier Angel läufst Du nicht übers Wasser!!!


Nach oben
 Profil Personal album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 513 Beiträge ]     Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz