Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: So 27. Mai 2018, 20:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 509 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ECU Flash MT09
BeitragVerfasst: So 4. Feb 2018, 15:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 6. Nov 2014, 23:54
Beiträge: 600
Images: 3
Wohnort: Landshut
Modell: -
Name: Erich
KM-Stand: 14000
ABS: Ja
Senanque hat geschrieben:
warum sind der 5. und 6. Gang beschränkt, wenn ich im 4. schneller bin das leuchtet mir nicht ganz ein? Oder habe ich da was falsch verstanden?

im 4. bist du nicht schneller. der ist halt nur nicht in der Entfaltung begrenzt.
wobei die ersten 3 wieder begrenzt wurden, wohl wegen der "Leistung" die evtl. nicht jeder in der "Hand" hat. !?
5.und 6. wohl wegen Höchstgeschwindigkeiten. wobei das bestimmt zu kurz gedacht ist.

_________________
´s war da Erich

Ich kenne keine Furcht, es sei denn, ich bekäme Angst.(Karl Valentin)
Es ist mehr wert, jederzeit die Achtung der Menschen zu haben, als gelegentlich ihre Bewunderung. (Jean Jacques Rousseau)


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 22:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 209
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Hallo ,
Habe meine Tracer 2015 Rot , auch zum ECU Flash gebracht in den HARZ , nur der A Mode ist Offen , STD oder B wie Vorher ,
der Turbo effect bei ab 4000 U/min ist auch spürbar :lol: Lüfter geht bei 100C an und bei 95C aus Vorher (105-100) .
Aber die TCS (Traktion Control System ) habe ja nur ON oder OFF , ist jetzt viel später geht vorne 20.cm Hoch ehr es Blinkt oder so , Irgendwie Später halt (Beim Raus beschleunigen etwas gerutscht :shock: :shock: :shock: ) .

Habt er das auch mit euren Flash ??? :think:

P.S VMax Kurz 240Km/h (Tacho) im 5. Gang , aber der Wind ist schon Heftig dabei (MRA Sport scheibe ) ,Fahrwerk OK Serie , spiel war aber noch ..........

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 22:31 
Offline

Registriert: Sa 17. Mär 2018, 23:22
Beiträge: 50
Modell: MT-09
KM-Stand: 0
ABS: Ja
0815m.m hat geschrieben:
Hallo ,
Habe meine Tracer 2015 Rot , auch zum ECU Flash gebracht in den HARZ.....


Wo warst du genau? Mit vorher nachher Messung oder nur Flash?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 6. Mai 2018, 06:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 2. Okt 2015, 22:16
Beiträge: 427
Images: 1
Wohnort: Duisburg
Modell: XJR,MT09 Tracer
Name: michael
KM-Stand: 0
Also ....ich habe es auch machen lassen...
Vorteil:Die Gasannahme unten herum war sanfter und schöner das Gebse ging bei 98 grad los
Das wars....
Nachteil:Diesen Turboeffekt hatte ich auch fand ich echt kacke, da man in diesem Bereich keine ordentliche Linie fahren konnte
Max lag etwa bei 245......
Kfr viel deutlicher als vorher
Also ..Kosten-Nutzen ....lohnt nicht
Aber darüber hatte ich ja mal einen eigenen Fred geschrieben

_________________
Ist mir egal wer Dein Vater ist,solange ich hier Angel läufst Du nicht übers Wasser!!!


Nach oben
 Profil Personal album  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 07:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 209
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
War bei MTZ Halberstadt.(459€)
KFR habe ich nicht , vorher auch nicht.
TSC ist anders , habt ihr das auch ?
Wollt nur Endrosseln 95 Okt und 500U/min mehr haben ,
Irgendwie ist das ein Standart Map was alle bekommen , ab 4000u/min Turbo daran kann ich mich gewöhnen aber Turbo effekt und sehr später TSC war schon gefährlich , gut der Flasher meinte soll es Ruhig angehen lassen .....

Mal sehen , Zurrück Flashen innerhalb von 4 Wochen Kostenlos......

Messung vorher (Alles Ori.nur Arrow Komplett anlage) 80KW am Hinterrad jetzt 83KW Zähle ich unter Toleranz Messung , war der selbe Prüfstand aber 5C (26C aussen Temp.)Wärmer...

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 08:35 
Offline

Registriert: So 10. Mai 2015, 20:51
Beiträge: 180
Images: 5
Wohnort: St. Gallen
Modell: MT 09, dark violet
Name: Oli
KM-Stand: 20000
ABS: Ja
TSC? Traktionskontrolle?
Innerhalb von 4 Wochen kostenlos zurück flashen? Sprich du bekommst den Kaufpreis erstattet oder er spielt dir deine alte Software wieder drauf?


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 209
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
slackito hat geschrieben:
TSC? Traktionskontrolle?
Innerhalb von 4 Wochen kostenlos zurück flashen? Sprich du bekommst den Kaufpreis erstattet oder er spielt dir deine alte Software wieder drauf?


Geld ist weg , ja Tractionskontrolle TSC.....
Spielt meine Software wieder rauf , ohne Geld oder soonstiges.....

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:26 
Offline

Registriert: So 10. Mai 2015, 20:51
Beiträge: 180
Images: 5
Wohnort: St. Gallen
Modell: MT 09, dark violet
Name: Oli
KM-Stand: 20000
ABS: Ja
Naja, das einspielen der Software kostet hier beim freundlichen um die Ecke 10 EUR ... von daher würde ich mir das sogar überlegen, abhängig davon wie weit das entfernt ist


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Aug 2015, 20:02
Beiträge: 209
Images: 6
Wohnort: Falkensee
Modell: MT09 Tracer ROT
Name: Marco
KM-Stand: 0
ABS: Ja
slackito hat geschrieben:
Naja, das einspielen der Software kostet hier beim freundlichen um die Ecke 10 EUR ... von daher würde ich mir das sogar überlegen, abhängig davon wie weit das entfernt ist


Werde erstmal so lassen , Testen und dann nach drei Wochen werde ich sehen......komme aus den Berliner raum daher 160.km nach Halberstadt.....

_________________
Wenn du an morgen denkst, gibt es kein heute mehr.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 509 Beiträge ]     Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz