Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Sa 20. Jan 2018, 18:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vorderrad einbauen ABS Sensor???
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2017, 12:08 
Offline

Registriert: Do 20. Okt 2016, 19:24
Beiträge: 65
Modell: Yamaha-MT 09 Tracer
Name: Stefan
KM-Stand: 10300
ABS: Ja
Hab heute früh meine Räder umwuchten lassen.
Will nun das Vorderrad wieder einbauen aber wenn ich denn ABS Sensor ran halte ist da ein Spalt!
Hab einen Distanzring Lose und einen im ABS Sensor der reicht aber nicht den Spalt zu schliesen!
Wo ist der Fehler?
MfG
Stefan


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vorderrad einbauen ABS Sensor???
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2017, 12:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Aug 2015, 18:02
Beiträge: 140
Images: 5
Modell: MT 09 Race Blue
Name: SEVI
KM-Stand: 5600
ABS: Ja
Möchtest Du das der Sensor schleift? Oder ist der Abstand so Große das Du eine Fehlermeldung hast? Sensor und Ring müssen/dürfen sich nicht berührern.

_________________
Lieber TOT als langsam

ODER

Lieber 5 Sekunden feige als mein Leben lang TOT.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vorderrad einbauen ABS Sensor???
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2017, 13:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Nov 2014, 21:01
Beiträge: 913
Wohnort: Burgenland und Moskau
Modell: Tracer 2016
Name: Peter
KM-Stand: 3200
ABS: Ja
Schau mal ans Hinterrad und orientiere dich an diesen Abstand

_________________
>> In der Ruhe liegt die Kraft <<


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vorderrad einbauen ABS Sensor???
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2017, 14:01 
Offline

Registriert: Do 20. Okt 2016, 19:24
Beiträge: 65
Modell: Yamaha-MT 09 Tracer
Name: Stefan
KM-Stand: 10300
ABS: Ja
Habs gefunden der Bolzen ist angedreht und deshalb war da Luft!
Wenn die Achse drinne ist wird die Luft geschlossen!
MfG
Stefan


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ]     

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de