Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Di 20. Feb 2018, 22:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Di 19. Sep 2017, 06:47 
Offline

Registriert: Mi 1. Mär 2017, 10:12
Beiträge: 27
Modell: -Tracer 2017
Name: Marcus
KM-Stand: 3200
ABS: Ja
clk gaser hat geschrieben:
Hallo zusammen,
Könnte mir jemand den TÜV Bericht für die Eintragung des 641 Federbeins in die Tracer zukommen lassen?
Das währe sehr freundlich.

Gruß
Marcus



Kann mir keiner helfen?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Di 19. Sep 2017, 07:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Nov 2014, 21:01
Beiträge: 992
Wohnort: Burgenland und Moskau
Modell: Tracer 2016
Name: Peter
KM-Stand: 3200
ABS: Ja
clk gaser hat geschrieben:
clk gaser hat geschrieben:
Hallo zusammen,
Könnte mir jemand den TÜV Bericht für die Eintragung des 641 Federbeins in die Tracer zukommen lassen?
Das währe sehr freundlich.

Gruß
Marcus



Kann mir keiner helfen?


Vielleicht kann dir dieser User helfen ..........
viewtopic.php?f=13&t=9681

_________________
>> In der Ruhe liegt die Kraft <<


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 11:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2015, 19:58
Beiträge: 12
Images: 12
Modell: MT09 Tracer
Name: Thomas
KM-Stand: 0
ABS: Ja
So habe heute die Abnahme des Wilbers 641 beim TÜV Süd gemacht. 62,10€ netto!

Man benötigt die ABE für die normale MT09 (die liegt beim Federbein bei).
Danach muss man bei der Zulassungsstelle die Änderung in den Fahrzeugschein eintragen lassen.
Brief mitnehmen, da auch dort eine Ziffer geändert wird!
Das werde ich dann in den nächsten Tagen auch noch machen da ich auch die Rizoma Soziusrasten eintragen lassen muss.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Schöne Grüße aus Mannheim
Thomas


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 18:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 15. Apr 2016, 18:32
Beiträge: 51
Wohnort: Hamburg
Modell: Tracer
Name: Rainer
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Cool. Vor allem vielen Dank für die Rückmeldung

_________________
Gruß Rainer


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2017, 17:51 
Offline

Registriert: Di 6. Sep 2016, 12:10
Beiträge: 121
Wohnort: München
Modell: Tracer 2016
Name: Flo
KM-Stand: 8000
ABS: Ja
Warum macht Wilbers nicht einfach ne längere Leitung hin, dass man das Ding auch mit ABE verbauen könnte?
Bei Öhlins gibts auch ne ABE für die Variante mit Ausgleichsbehälter.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Do 2. Nov 2017, 00:22 
Offline

Registriert: Di 6. Sep 2016, 12:10
Beiträge: 121
Wohnort: München
Modell: Tracer 2016
Name: Flo
KM-Stand: 8000
ABS: Ja
Ich hab jetzt trotzdem das 641 bestellt. Scheinbar gibt es jetzt im Wilbers Onlineshop auch eine Variante für die Tracer und man muss nicht mehr die MT-09 Variante bestellen.
https://www.wilbers-shop.de/Motorrad/Ya ... 62e8311c2b

Könnte mir jemand ausm Raum München beim Einbau helfen?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: So 5. Nov 2017, 17:09 
Offline

Registriert: Di 21. Feb 2017, 19:04
Beiträge: 33
Modell: -mt09
Name: ruben
KM-Stand: 0
Offline
Registriert: Di 21. Feb 2017, 19:04
Beiträge: 24
Modell: -mt09
Name: ruben
KM-Stand: 0
Habe die Tage gesehen dass es ja jetzt das 641 offiziell auch in der tracer angeboten wird. Kennt da jemand den wesentlichen Unterschied zwischen 640/641? Und hat mit dem 641 jemand Erfahrungen der tracer? Bin immer noch am überlegen ob wilbers oder öhlins. Und jetzt noch das 641 von wilbers ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Fr 10. Nov 2017, 03:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Jul 2017, 16:38
Beiträge: 132
Modell: Tracer 900
Name: Stephan
KM-Stand: 4233
ABS: Ja
Hat schon wer das 641 für die Tracer RN43 verbaut was Wilbers jetzt anbietet?
Mich würde mal die Einbauanleitung und die ABE interessieren.

Gruß aus Kassel
Xerbolus

_________________
"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr abfließen."


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Di 5. Dez 2017, 00:17 
Offline

Registriert: Di 6. Sep 2016, 12:10
Beiträge: 121
Wohnort: München
Modell: Tracer 2016
Name: Flo
KM-Stand: 8000
ABS: Ja
Das 641 für meine Tracer wurde ohne ABE geliefert. Und mit diesen Grundwerten
Bild


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer und Wilbers 641
BeitragVerfasst: Fr 8. Dez 2017, 22:49 
Offline

Registriert: Di 21. Feb 2017, 19:04
Beiträge: 33
Modell: -mt09
Name: ruben
KM-Stand: 0
und hattest du jetzt zeit das neue fahrwerk zu testen? :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer und Wilbers 641
BeitragVerfasst: Mo 11. Dez 2017, 07:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 6. Nov 2014, 23:54
Beiträge: 610
Images: 3
Wohnort: Landshut
Modell: -
Name: Erich
KM-Stand: 14000
ABS: Ja
rub hat geschrieben:
und hattest du jetzt zeit das neue fahrwerk zu testen? :)

nein, das wird wohl erst gegen April 2018 aktuell werden.

_________________
´s war da Erich

Ich kenne keine Furcht, es sei denn, ich bekäme Angst.(Karl Valentin)
Es ist mehr wert, jederzeit die Achtung der Menschen zu haben, als gelegentlich ihre Bewunderung. (Jean Jacques Rousseau)


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Fr 29. Dez 2017, 02:58 
Offline

Registriert: Di 6. Sep 2016, 12:10
Beiträge: 121
Wohnort: München
Modell: Tracer 2016
Name: Flo
KM-Stand: 8000
ABS: Ja
Die ABE für das 641 für die Tracer gibt es jetzt zum Download bei Wilbers. Seite 43.
http://www.wilbers.de/pdf_files/abe-640 ... _418_3.pdf


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: So 21. Jan 2018, 13:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27. Sep 2017, 10:25
Beiträge: 70
Modell: Tracer 900
Name: Jan
KM-Stand: 1240
ABS: Ja
Können die Wilbers 640 und 641 eigentl. auch so eingestellt werden das man damit auch eine Tieferlegung erreicht?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: So 21. Jan 2018, 23:06 
Offline

Registriert: Do 13. Jul 2017, 07:52
Beiträge: 13
Images: 4
Wohnort: St. Gallen CH
Modell: Tracer 900, race blu
Name: Fabrizio
KM-Stand: 30000
ABS: Ja
NEXO hat geschrieben:
Können die Wilbers 640 und 641 eigentl. auch so eingestellt werden das man damit auch eine Tieferlegung erreicht?
Man kann sie bei Wilbers auch 30mm tiefer bestellen. Es gibt auf der Wilbers Seite einen Konfigurator, Dort sieht man das.

Grüsse

Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Mo 22. Jan 2018, 09:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27. Sep 2017, 10:25
Beiträge: 70
Modell: Tracer 900
Name: Jan
KM-Stand: 1240
ABS: Ja
Super !

Danke Fabrizio !


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Di 13. Feb 2018, 22:10 
Offline

Registriert: Mi 1. Mär 2017, 22:46
Beiträge: 39
Modell: MT-09 Tracer
Name: Johann
KM-Stand: 0
ABS: Ja
FloAlex hat geschrieben:
Das 641 für meine Tracer wurde ohne ABE geliefert. Und mit diesen Grundwerten
Bild


Hallo FloAlex, wurde die Federrate einfach so geliefert ader gab es da eine Diskussion vorher?

Gruß Johann


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Di 13. Feb 2018, 22:18 
Offline

Registriert: Di 6. Sep 2016, 12:10
Beiträge: 121
Wohnort: München
Modell: Tracer 2016
Name: Flo
KM-Stand: 8000
ABS: Ja
Hallo Johann, ich hab nur den Bogen von Wilbers ausgefüllt. Ich gehe davon aus, dass die Federrate wegen meinem Gewicht und Angabe wie oft ich mit Sozia oder Gepäck fahre gewählt wurde.
Diskutiert wurde nichts.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Mi 14. Feb 2018, 07:10 
Offline

Registriert: Mi 1. Mär 2017, 22:46
Beiträge: 39
Modell: MT-09 Tracer
Name: Johann
KM-Stand: 0
ABS: Ja
ok, Danke

..werde mir auch ein 641 holen.
Wenn man einmal ein voll einstellbares Federbein hatte möchte man nicht mehr drauf verzichten.
Speziell die High-speed Druckstufe ist für mich ein unverzichtbares Komfor-feature,

Gruß Johann


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer mit Wilbers 641
BeitragVerfasst: Sa 17. Feb 2018, 14:04 
Offline

Registriert: Mi 1. Mär 2017, 22:46
Beiträge: 39
Modell: MT-09 Tracer
Name: Johann
KM-Stand: 0
ABS: Ja
So, gestern bestellt bei Zietech:

Wilbers 641 competition für RN29 Tracer 2015, mit hydraulischer Verstellung.
641-1157-00

Komplettpreis inklusive Lieferung nach Österreich 878,10.

Ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt.

Gefahren wird erst im Mai.

Gehe jetzt wieder in den Winterschlaf.

Lg, Johann


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracer und Wilbers 641
BeitragVerfasst: Sa 17. Feb 2018, 14:09 
Offline

Registriert: Mi 1. Mär 2017, 22:46
Beiträge: 39
Modell: MT-09 Tracer
Name: Johann
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Servus,

Wilbers 641-1157-00 passend für Tracer 09 2015 RN29, mit Hydraulischer Federverstellung.
Gestern bestellt bei Zietech.
Lieferung und Einbau im Frühling, gefahren wird dann ab Mai.
Die Highspeeddruckstufeneinstellungsmöglichkeit ist für mich das Hauptkriterium.
Schätzte ich sehr an der 990SMT und wollte ich wieder haben.

Gruß Johann


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]     Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de