Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Mo 11. Dez 2017, 18:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 17. Jul 2016, 10:08 
Offline

Registriert: Mo 15. Jun 2015, 21:07
Beiträge: 55
Modell: Tracer
Name: Dieter
KM-Stand: 27000
ABS: Ja
Hallo

hat jemand die Hyperpro Streetbox in seine Tracer verbaut :?:

_________________
Verheize deine Reifen aber nicht dich selbst
Akra/Streetbox/Stepel Nautilus


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2016, 13:51 
Offline

Registriert: Sa 6. Jun 2015, 12:52
Beiträge: 28
Modell: Tracer ´15
Name: David
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Hallo, hast du jetzt welche? Überlege mir auch den Kauf der Hyperprobox.

David


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 3. Apr 2017, 21:27 
Offline

Registriert: Mo 15. Jun 2015, 21:07
Beiträge: 55
Modell: Tracer
Name: Dieter
KM-Stand: 27000
ABS: Ja
Hallo
habe mir nun die Streetbox von Hyperpro verbaut
und nach der ersten Runde kann ich nur positives berichten
sie liegt nun einfach super auch schlechte Straßen sind nun kein Problem mehr
auch das eintauchen beim Bremsen ist so gut wie nicht mehr vorhanden
würde den Umbau auf jedenfall wieder durchführen ;)

_________________
Verheize deine Reifen aber nicht dich selbst
Akra/Streetbox/Stepel Nautilus


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Apr 2017, 09:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Feb 2017, 19:04
Beiträge: 46
Images: 0
Wohnort: Plainfeld/ Österreich
Modell: -mt 09 tracer
Name: peter
KM-Stand: 71
ABS: Ja
also sehr zufrieden.

was hat dich der umbau gekostet.
wie geht das federbein zum einstellen??

_________________
Fahrzeuge sind erst Interressant, wenn sie einmalig sind!


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Apr 2017, 10:17 
Offline

Registriert: Mi 1. Jun 2016, 22:35
Beiträge: 154
Modell: MT 09 Race Blue
Name: Andreas
KM-Stand: 6800
ABS: Ja
Hyperpro intressiert mich auch :)

Gesendet von meinem FRD-L09 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Apr 2017, 10:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 20. Jun 2014, 19:22
Beiträge: 19
Modell: -MT09
Name: Helmut
KM-Stand: 1000
ABS: Ja
Hallo zusammen,
fahre jetzt seid einem Jahr damit und bin sehr zufrieden. Habe die Streetbox im Motorcenter Venlo gekauft, das Federbein selber eingebaut. Gabelfedern habe ich dort einbauen lassen, mangels Werkzeug. Die Streetbox hat 500€ gekostet und der Gabelumbau 50€. Für 550€ bekommt man eine neue MT. Kann ich nur empfehlen. Wie die Preise jetzt sind sollte man mal beim Motorcenter Venlo im Internet schauen.
LG Helmut

_________________
Man sagt: " alle Wege führen nach Rom, " doch wie komme ich wieder zurück?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Apr 2017, 11:03 
Offline

Registriert: Mo 15. Jun 2015, 21:07
Beiträge: 55
Modell: Tracer
Name: Dieter
KM-Stand: 27000
ABS: Ja
wie bereits von Hanuta mitgeteilt
die Box liegt bei 500€ bzw. jetzt glaub ich etwas teuerer geworden
habe sie direkt in Vento bestellt
und die Gabelrohre zum Einbau versendet
hat alles super geklappt
Einstellung nach Gewichts Angabe

_________________
Verheize deine Reifen aber nicht dich selbst
Akra/Streetbox/Stepel Nautilus


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 06:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Feb 2017, 19:04
Beiträge: 46
Images: 0
Wohnort: Plainfeld/ Österreich
Modell: -mt 09 tracer
Name: peter
KM-Stand: 71
ABS: Ja
Kann man die Gewichtseinstellung selbst machen?
Oder wird dies voreingestellt?

_________________
Fahrzeuge sind erst Interressant, wenn sie einmalig sind!


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 06:55 
Offline

Registriert: So 17. Nov 2013, 07:59
Beiträge: 1788
Images: 2
Modell: WR 450 F
Name: Simon
KM-Stand: 0
Audi8183 hat geschrieben:
Kann man die Gewichtseinstellung selbst machen?
Oder wird dies voreingestellt?


Wenn sich am Gesamtpaket Streetbox nichts geändert hat, kann man, wie auch beim Originalfahrwerk, Vorspannung und Zugstufe verstellen. Federvorspannung ist am Federbein ist jedoch ein Murks, da man mit dem Gabelschlüssel nicht mehr an die Verstellschraube kommt.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ]     

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de