Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 22:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 24. Nov 2016, 10:08 
Offline

Registriert: Di 15. Nov 2016, 14:19
Beiträge: 3
Images: 0
Wohnort: Ruhrgebiet
Modell: -
Name: Andreas
KM-Stand: 0
2short hat geschrieben:
Und wo bekomme ich nun das Gegenstück zu dem Stecker? Hat Conrad sowas? Oder Polo? Oder Louis?


Möchte ich auch wissen :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Nov 2016, 13:17 
Offline

Registriert: Mo 4. Nov 2013, 15:01
Beiträge: 2341
Wohnort: Hier
Modell: im mom. nichts :(
KM-Stand: 0
Bild

Such mal den Thread, dort gibt es auch einen link zu den PIN, da der Stecker ja diese Schutzkappe ist!

_________________
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

MfG Chris


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 24. Nov 2016, 16:22 
Offline

Registriert: Sa 3. Okt 2015, 10:51
Beiträge: 304
Images: 3
Wohnort: Schleswig Holstein
Modell: Tracer matt grey
Name: Jens
KM-Stand: 0
ABS: Ja
2short hat geschrieben:
Und wo bekomme ich nun das Gegenstück zu dem Stecker? Hat Conrad sowas? Oder Polo? Oder Louis?

Moin,
auf dem Stecker sollte eine "Schutzkappe" sein.
Diese Schutzkappe muss "nur" mit den passenden Innereien gefüllt werden....
Ich habe diese Steckerbestandteile bei ebay (Italien) gekauft. Dann benötigt man eine passende Crimpzange um saubere Stecker zu produzieren.
Die billige Zange für Flachstecker funktioniert nicht wirklich...
Die Innereien könnten auch bei POLO und oder LOUIS erhältlich sein.
Beispiel POLO (ohne Gewähr):
"Stiftkontakt für Kabelquerschnitt 0,75-1,5 mm, 10er Riegel
Best.-Nr. 60130002100"
Hier sollten zahlreiche Beiträge, mit BestellNr. / Bildern vorhanden sein.... einfach mal suchen nach...zB "Nebenverbraucher"
Beste Grüße
Jens

_________________
__________________
Gruß Jens


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 16. Dez 2016, 13:16 
Offline

Registriert: Fr 16. Dez 2016, 12:55
Beiträge: 5
Modell: xsr 900
Name: Daniel
KM-Stand: 0
Ich schreib mal eben hier damit ich endlich die Berechtigung habe Fotos zu sehen :D


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2016, 16:21 
Offline

Registriert: Mi 9. Nov 2016, 19:20
Beiträge: 5
Modell: Yamaha MT 09 SR
Name: Hubert
KM-Stand: 5600
ABS: Ja
Reguma hat geschrieben:
Hallo zusammen.
Gestern habe ich den Nebenverbraucher-Steckverbinder gefunden. Er befindet sich vorne rechts unter der schwarzen Abdeckung. Im Anhang noch zwei Bilder.

ä schöni Zit.
LG René


Hallo,
woher bekomme ich das passende Gegenteil an den Yamaha Nebenverbraucher Steckverbinder her?

Grüße Hubert


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2016, 17:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 16. Aug 2016, 22:01
Beiträge: 399
Images: 0
Wohnort: Salzburg
Modell: XSR900
Name: Harald
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Forester hat geschrieben:
...Hallo,
woher bekomme ich das passende Gegenteil an den Yamaha Nebenverbraucher Steckverbinder her?

Grüße Hubert

Z. B. Corsa-Technik

_________________
Bonne Route, Harald
mittlerweile reiner Genussfahrer.
ErFahrung > 350kkm
MTM850 garage grey


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2016, 14:42 
Offline

Registriert: Di 8. Nov 2016, 15:02
Beiträge: 3
Wohnort: Mogontiacum
Modell: XSR 900
Name: Will
KM-Stand: 0
Forester hat geschrieben:
Hallo,
woher bekomme ich das passende Gegenteil an den Yamaha Nebenverbraucher Steckverbinder her?

Grüße Hubert


Das Einfachste ist wirklich, die Pins bei Po** zu bestellen oder zu holen.
Kostet nen Pfennigbetrag und die Dinger sind wirklich schnell an die Aderenden
gecrimpt. Du musst ja auch nicht unbedingt die Aderenden vorher durch die
Gummipfropfen ziehen wie in einem Beitrag beschrieben.
Wenn du dir nen Stecker einzeln holst, musst du doch auch die Pins
drancrimpen. Du gewinnst also nichts außer nem leeren Steckergehäuse.
Das du sowieso nicht mehr findest, wenn du die Mopete wieder verkaufst.
(oder was wolltest du sonst mit dem Steckergehäuse machen?)
Wenn du es jemals wieder abmachst, ziehst du einfach ne Tüte
über die Kupplung. Unter der rechten Abdeckung ist sowieso alles
in Gummi eingepfriemelt...
Nur Mut, los geht's!

Gruß Will


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 18:49 
Offline

Registriert: Fr 7. Apr 2017, 12:41
Beiträge: 3
Modell: -
Name: Daniel
KM-Stand: 0
Besten Dank das wollte ich auch schon lange wissen wie man die Rändelschrauben zerstörfrei öffnet.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 29. Apr 2017, 06:12 
Offline

Registriert: Sa 29. Apr 2017, 06:08
Beiträge: 3
Modell: MT07
Name: Nicolas
KM-Stand: 12200
ABS: Ja
Salut zusammen

In ein paar wenigen Wochen bekomme ich meine XSR900. :dance: :dance:
Dort will ich dann auch per Nebenverbraucher mein TomTom Rider anschliessen können.
Habe zurzeit auf der MT07 den Stecker verwendet. Ich hoffe die XSR900 hat denselben stecker.

Grüsse


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 25. Jul 2017, 23:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Aug 2016, 13:16
Beiträge: 4
Wohnort: München
Modell: Yamaha MT-09 A
Name: Ricardo
KM-Stand: 0
ABS: Ja
Hallo,

suche auch das passende Gegenstück für meine MT-09 2016.
War bei Conrad heute und die haben angeblich nichts passendes :-(

Bin jetzt am überlegen ob ich gleich den ganzen Stecker tausche.

Auf jeden Fall habe ich bereits die Kabel durchgemessen und braun weiß scheint der Plus Pol zu sein und schwarz blau Minus.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 26. Jul 2017, 13:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Nov 2016, 17:17
Beiträge: 61
Modell: MT-09 grau 2016
Name: Axel
KM-Stand: 8200
ABS: Ja
Hast du den Beitrag von Will (Römer) gelesen?
Und verstanden?

_________________
Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten. (Oscar Wilde)


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 22. Sep 2017, 07:04 
Offline

Registriert: Mi 16. Aug 2017, 08:04
Beiträge: 5
Wohnort: Reutlingen
Modell: Yamaha XSR 900
Name: Gerhard
KM-Stand: 400
ABS: Ja
hätte auch gern Berechtigung für Bilder, aber zu wenig Posts, da ich hier neu bin


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 22. Sep 2017, 07:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Nov 2014, 21:01
Beiträge: 906
Wohnort: Burgenland und Moskau
Modell: Tracer 2016
Name: Peter
KM-Stand: 3200
ABS: Ja
BobbesRT hat geschrieben:
hätte auch gern Berechtigung für Bilder, aber zu wenig Posts, da ich hier neu bin


Das Problem lässt sich mit einem weiteren Beitrag lösen .......

_________________
>> In der Ruhe liegt die Kraft <<


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 22. Sep 2017, 08:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Mai 2017, 15:42
Beiträge: 62
Modell: XSR 900
Name: Fabi
KM-Stand: 1500
ABS: Ja
IcemanX hat geschrieben:
Hallo,

suche auch das passende Gegenstück für meine MT-09 2016.
War bei Conrad heute und die haben angeblich nichts passendes :-(

Bin jetzt am überlegen ob ich gleich den ganzen Stecker tausche.

Auf jeden Fall habe ich bereits die Kabel durchgemessen und braun weiß scheint der Plus Pol zu sein und schwarz blau Minus.


Hab für die XSR900 das hier bestellt und verwendet: Ebay.

Vorhanden ist zwar ein Leergehäuse - aber da ich keine Lust hatte durch die Gegend zu fahren und Kontakte zu kaufen hab ichs mir einfach gemacht.
Hat auch wunderbar funktioniert. XSR900, MT09 und auch die MT07 / XSR700 haben wohl alle dieselbe Steckverbindung.

_________________
XSR 900 - Midnight Black | Bild | Übersicht Intervalle, Inspektionskosten & Reifenempfehlungen: LINK


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 24. Okt 2017, 10:08 
Offline

Registriert: So 22. Okt 2017, 14:39
Beiträge: 4
Modell: -
Name: Harald
KM-Stand: 0
Wo bekomme ich die Kabelschuhe und welche sind das


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 24. Okt 2017, 10:10 
Offline

Registriert: So 22. Okt 2017, 14:39
Beiträge: 4
Modell: -
Name: Harald
KM-Stand: 0
Sorry, wer sucht der findet, hab's gelesen


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 1. Dez 2017, 13:58 
Offline

Registriert: Do 30. Nov 2017, 15:07
Beiträge: 1
Modell: XSR 900 grau
Name: Michael
KM-Stand: 4000
ABS: Ja
was muss ich jetzt machen, um das Bild zu sehen ?

Anschluss für mein Navi/Handy muss ich dranmachen, fehlt noch


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]     Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de