Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Yamaha MT-09 Forum

mt09.de
Aktuelle Zeit: So 22. Okt 2017, 21:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 7. Aug 2017, 08:04 
Offline

Registriert: Do 19. Dez 2013, 11:04
Beiträge: 94
Modell: -
KM-Stand: 0
Servus,

weiß jemand, ob sich der Tacho der XSR 900 ohne Probleme an eine MT 09 schrauben und anschließen lässt?
Die Montage sollte ja klappen, da die Montagepunkte die selben sein sollten. Ansonsten würde sich ja was basteln lassen.

Aber wie sieht es mit dem Anschluß aus? Ist bei beiden der gleiche Stecker verbaut?
Und was passiert mit der Anzeige für die TCS, die ja beim alten Modell noch nicht vorhanden ist?

Fragen über Fragen.....hat jemand eine Antwort darauf? :?:

_________________
CU Pascal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 10:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 22. Okt 2015, 10:27
Beiträge: 13
Images: 0
Modell: MT09ST
KM-Stand: 5000
ABS: Ja
Würde mich auch interessieren..


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 12:02 
Offline

Registriert: Do 19. Dez 2013, 11:04
Beiträge: 94
Modell: -
KM-Stand: 0
Scheint sich noch keiner rangetraut zu haben... :-/

_________________
CU Pascal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 12:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 3. Jul 2017, 21:49
Beiträge: 158
Images: 0
Wohnort: Gauting
Modell: MT-09 Tracer
Name: Max
KM-Stand: 14000
ABS: Ja
Kommt, denke ich, auf die mt-09 Version an.
Vor 2017, gab es keinen QS, allerdings auch keine mehrstufige TCS.
Bei 2017 gibt es beides, aber die xsr unterstützt keinen QS?
Weswegen ich damit rechnen würde, dass es zu Komplikationen kommen wird.


Nach oben
 Profil Personal album userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 12:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Nov 2013, 12:53
Beiträge: 4656
Images: 106
Modell: Yamaha
KM-Stand: 0
Alternativ könntest du mal in der Werkstatt nachfragen. Die haben ja öfters mal mit ungewöhnlichen Umbauten zu tun ;)


Nach oben
 Profil Personal album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 12:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Nov 2016, 11:36
Beiträge: 170
Wohnort: Österreich/NÖ
Modell: MT-09 2016 RaceBlu
Name: Martin
KM-Stand: 10500
ABS: Ja
Würd mich auch brennend intressieren da ich den Tacho der XSR gelungener finde. Sieht bestimmt witzig aus. 8-)

@AeroChaos: 2017 ist bei den MTs nur QS und Antihopping-Kupplung neu hinzugekommen. Mehrstufige TCS gabs bereits ab 2016.

_________________
-Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 14:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Mai 2017, 15:42
Beiträge: 43
Modell: XSR 900
Name: Fabi
KM-Stand: 1500
ABS: Ja
Also bei der 2016er MT09 könnte ich mir vorstellen, dass das ohne weiteres passt. Bei der davor könnte es Probleme wegen der mehrstufigen TCS-Anzeige geben.

Bei der 2017er dann wegen des QS. Wobei - äußert sich QS irgendwie auf dem Tacho der MT09 ?
QS + XSR900 hatte ich bereits bei Yamaha angefragt: Die ECU der XSR ist dafür Softwareseitig nicht vorbereitet.

_________________
XSR 900 - Midnight Black | Bild | Übersicht Intervalle, Inspektionskosten & Reifenempfehlungen: LINK


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 08:42 
Offline

Registriert: Do 19. Dez 2013, 11:04
Beiträge: 94
Modell: -
KM-Stand: 0
Die Frage ist ja, ob der Stecker der selbe ist.
Wenn die Anzeige für die TCS dann eben da ist, aber nicht bedient werden kann, wär das ja auch kein Problem.

_________________
CU Pascal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 08:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Mai 2017, 15:42
Beiträge: 43
Modell: XSR 900
Name: Fabi
KM-Stand: 1500
ABS: Ja
Das ließe sich ja am einfachsten beim Händler herausfinden :)

_________________
XSR 900 - Midnight Black | Bild | Übersicht Intervalle, Inspektionskosten & Reifenempfehlungen: LINK


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tacho von XSR 900 an MT 09?
BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 11:01 
Offline

Registriert: Do 19. Dez 2013, 11:04
Beiträge: 94
Modell: -
KM-Stand: 0
Wenn ich da mit solchen Fragen auftauche, dann kenn ich seine Antwort schon..... ;-)

_________________
CU Pascal


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ]     

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de